Диз-поддержка КВ

Объявление

Внимание:
В заказе дизайнов, обязательно указывайте ссылку на свой форум. Без нее заказ принят не будет. Старайтесь указывать все, что требуется для грамотного оформления заказа. Сейчас они открыты, но напоминаем, если будет крупное скопление заказов - тема будет закрыта, успейте встать в очередь и занять место.
Заказы обычных элементов для форума всегда открыты. Вы можете отправить заявку в любое время. Заказ будет сделан, когда:
а) Будет свободен мастер.
б) Заявка будет заполнена правильно.
Обычно такие заказы, как аватары, таблицы и крупные картинки будут выполняться в течении 10-30 минут в зависимости от свободы и фантазии мастера, а так же качества предоставленных исходников.

Реклама: Ник: PR
Пароль: 1111

Каталог Дизайнов
Помощь
Заказ Дизайна
Пиар
Заказ Элементов Профиля
Заказ Элементов Дизайна

Главный администратор - 50 когтей.

Администратор-дизайнер - Music
луиш.

Идет набор на должности администраторов.

Модераторы (Дизайнеры) -
а) Хаски (главный модератор)
б) Ночь
в) Caramel
г) Cheekey
д) ShemiFox5 (испытательный срок)

Доска почета

- учавствуй
- голосуй

Новые Конкурсы
#1 Конкурс 50 Когтей
#2 Состязание Учеников
Партнеры

У нас будет шесть постоянных партнеров, вывешенных в таблице. Если бы хотели бы стать нашим партнером - напишите администратору в личные сообщения.
От участников

Цитаты дня от участников. Если вы хотите поместить свою цитату в таблицу - напишите 50 когтей в личные сообщения, чтобы он разместил ее в таблице.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диз-поддержка КВ » Арт » (с)50 Claws aka Star eyes and Yesterday prodaction

(с)50 Claws aka Star eyes and Yesterday prodaction

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Мимолётка
Можно и на ты)))
Спасибо за похвалу.

0

32

очень красиво)
можешь нарисовать картинку для моего персонажа?
копирайт, плюс - естественно все будет

0

33

Al`s
Авик?Если да,то внешность.

0

34

Черная кошка с желтыми глазами. Шесть  короткая. Имя Лунная ночь. Вроде все что нужно

0

35

50 Claws
Молодец так и держать
А ты рекламу не рисуешь?

0

36

50 Claws
а ты  в чём рисуешь? Ну понятно что на планшетее а в какой программе

0

37

Хаски

Хаски написал(а):

А ты рекламу не рисуешь?

Я много чего рисУЮ,но платно

Хаски написал(а):

а ты  в чём рисуешь? Ну понятно что на планшетее а в какой программе

фотошоп ит саи

0

38

С приходом!
Извени что об этом говорю.Я в поддержке нашла твою тему, гды ты выкладывал картинки, так у меня глаза выскочили, то что они тебе понаписали, это....у меня просто...нет слов....оооо!Красивые у тебя аватарки!!!!!!!!!!Очень!А рисунки воше...сиипатичные!То что они тебе говорят не правда.Даже я такому не умею!!!(может научусь, я хорошо рисую: животные и аниме.Во всяком случаи аниме, они у меня очень хорошо получаються!)

0

39

Ночь написал(а):

С приходом!
Извени что об этом говорю.Я в поддержке нашла твою тему, гды ты выкладывал картинки, так у меня глаза выскочили, то что они тебе понаписали, это....у меня просто...нет слов....оооо!Красивые у тебя аватарки!!!!!!!!!!Очень!А рисунки воше...сиипатичные!То что они тебе говорят не правда.Даже я такому не умею!!!(может научусь, я хорошо рисую: животные и аниме.Во всяком случаи аниме, они у меня очень хорошо получаються!)

Мне как-то наплевать!Я-то делаю это все ради удовольствия,а не ,как они,ради того,чтобы быть лучше всех на свете!Кому-то дано,кому-то нет...Кто-то хочет,кто-то нет...

0

40

50 Claws написал(а):

Мне как-то наплевать!Я-то делаю это все ради удовольствия,а не ,как они,ради того,чтобы быть лучше всех на свете!Кому-то дано,кому-то нет...Кто-то хочет,кто-то нет...

Точно сказано!

0

41

50 Claws написал(а):

Я была очень не согласна с их мнениями не согласна, самоучка всё же.

0

42

Вот бы мне фотошоп......

0

43

Ночь
Хаски
Спасибо за поддержку)))

0

44

50 Claws
друга всегда надо поддержать в трудную минуту

0

45

50 Claws
научищь меня также на планшете рисовать?

0

Вы здесь » Диз-поддержка КВ » Арт » (с)50 Claws aka Star eyes and Yesterday prodaction

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно