Обмен Рекламы(строго взаимен)
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться32010-08-20 23:59:13
Коты-Воители. Лес, окрашенный закатом.
*картинка кликабельна
"В начале мира Солнце сотворило льва, а Луна - кошку"
"В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." Розан Эмберсон
http://catswarios.rolka.su/
Поделиться52010-08-21 01:19:04
[Картинка кликабельна]
Ну что ж! Здравствуй Гость ! Думаю у тебя, как и у многих, имеется форум? Я угадала? Если рассуждать логически, то тебе этот форум нужно обустраивать(баннер, реклама, дизаин и т.д.). А что же тебе делать, если у тебя нет фотошопа или пока еще плохо им владеешь? Как обустроить твой форум? Именно для этого и существует наша поддержка! Заходи и закажи хоть весь комплект дизайна для твоего неповторимого форума! Наш коллектив поможет тебе! Также ты можешь здесь найти множество полезных советов! Удачи тебе!
http://podderzha.mybb.ru/
http://podderzha.mybb.ru/
Поделиться62010-09-02 17:12:15
Добро пожаловать на наш форуи про лошадей. Пожалуйстро приходите на наш форумчик. Мы будем вам рады если вы останитесь на этом форуме. Вы не думайте, что этот форум тупой. Нет он не тупой на этом форуме хотя и плохой стиль, но добрые админы. Ты сможешь занять главную роль и мы тебе не будем заприщать. Можешь придумать свою рекламу. Можешь предлогать интересные советы. Можно веселиться и проводить конкурсы и придумывать правила. Можно просто быть счастливым.
Наши +
Добрая и веселая администрация
Мало правил
Ты можешь стать админом
ты можешь придумать свой сюжет.
Наши минусы -
Мало народу.
Нет тебя и твоих друзей.
Тыкай на картинку
Поделиться72010-09-02 17:14:25
*Тыкикик*
Разве глупая собака полезет к людям?
Собака умнее человека, но в чём?
Не знаешь ответа?
Дуй к нам
Поделиться82010-09-07 17:45:44
Добро пожаловать на наш форуи про лошадей. Пожалуйстро приходите на наш форумчик. Мы будем вам рады если вы останитесь на этом форуме. Вы не думайте, что этот форум тупой. Нет он не тупой на этом форуме хотя и плохой стиль, но добрые админы. Ты сможешь занять главную роль и мы тебе не будем заприщать. Можешь придумать свою рекламу. Можешь предлогать интересные советы. Можно веселиться и проводить конкурсы и придумывать правила. Можно просто быть счастливым.
Наши +
Добрая и веселая администрация
Мало правил
Ты можешь стать админом
ты можешь придумать свой сюжет.
Наши минусы -
Мало народу.
Нет тебя и твоих друзей.
Тыкай на картинку
Поделиться92010-09-16 10:53:52
В нашем времени есть только два клана. У них еще нет названий. Мы называем их Первый клан и Второй клан. Эти кланы еще не сформировались. У них нет предводителей, целителей, глашатаев, да нет даже веры в Звезды. Эти коты просто масса одиночек, которые хотят жить вместе. Им нужно выбрать где жить, выбрать предводителя и другого. И именно ты можешь стать решающим в нашей игре. Мы все по сюжету проводим в виде голосования. Мы предлагаем поиграть в «Начало» Ваша реклама
Поделиться102010-09-19 13:53:03
Причина спора и спор были удалены.Причина - плагиат и флуд.Проблемы и обиды нам не нужны.
Поделиться112010-09-19 17:37:49
Представляем вашему вниманию новый форум поддержки по тематике Король Лев.Вы можете заказать у нас всё что вы пожелаете от стиля до таблицы!
Нам требуются:
Администраторы,Модераторы,Дизайнеры и Рекламщики
Поделиться122010-09-22 17:42:43
Привет, Гость! |
Поделиться132010-09-25 17:34:02
http://forumcookie.0pk.ru/viewtopic.php?id=6 - ваша реклама
Взаимно
Поделиться152010-10-02 12:01:51
Мы регулярно отправляли дизайнеров на курсы развития телепатических навыков и чтения мыслей, но они, видимо, прогуливают занятия, т.к. до сих пор не научились.
Зато мы умеем обучать заказчика выражать свои мысли!
Любой заказ на ForumDesign будет выполнен независимо от его оформления.
Наши дизайнеры найдут с Вами общий язык!
Поделиться162010-10-02 12:05:17
Случай из жизни
Мой друг смотря фильм загорелся идеей открыть свой собственный форум.
"Да что стоит форум открыть? Это легко! Создам сегодня, а завтра там людей будет куча."
Но вот не задача создал он свой форум, а что с ним делать не поймёт.
"Где дизайн выбрать?" "Куда пихать скрипты?" "Что такое CSS?"
Я понимаю его так как год назад и сам не знал всего этого. Но прошло много времени я сейчас роботою с клиентами, выполняю заказы по фотошопу и учу CSS.
Так вот если вы хотите тоже знать начальный курс админа или стать опытным модератором
или стать фотошопером, html, CSS, либо просто заказать какой то элемент для вашего форума то вам
всегда помогут у нас на форуме Style & Design.
Также мы проводим стажировку фотошоперов, CSS-ников, HTML-ников.
Заинтересовала эта реклама то переходите по ссылке или просто кликните на картинку
Поделиться192010-10-03 14:48:45
В принципе этот сайт был сделан для,того,чтобы мне не выдумывать новых,персов,групповых артов и .т.д,то есть галерею.Но потом подумал: В мире интернета существует много ролевых о КВ.Мы привыкаем друг к другу и нам трудно расставаться.Мы привыкаем к стилю написания постов,общению и персонажам.А потом уходя с таких ролевых(мало ли что бывает...)на больно расставаться.А на другой ролке у вас будет уже другая компания.Этот форум НЕ РОЛЕВАЯ.Это можно сказать некий фан-клуб посвященный КВ. Здесь мы не играем,а только договариваемся о адресе игры.Признайтесь себе,что одному бродить по ролевым не интересно - интереснее всем племенем!При том мы уже договариваемся о родословной и не надо искать новую любовь или детей.К тому же воители этого сайта могут выставлять адреса своих ролок и мы с удовольствием туда примчимся.Это форум обледенения совершенно разных котов- злых и добрых,самцов и самок,красивых и страшных.Давайте объединимся и будем одним целым!
Поделиться202010-10-04 20:57:34
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться212010-10-10 13:39:32
Волчица выла тёмной бурной ночью,
А ветер в скалах гулко подпевал.
Ей зиму одинокую пророчил,
И в логово метелью злою гнал.
А то пустО,ведь проросли волчата-
Ушли выбирая себе в чаще путь.
И разве же волчица виновата,
Что ей с охоты волка не вернуть.
Она его как идола любила.
Но подчиняясь в полночь естеству,
Луне свою молитву возносила-
И женскому и волчьему божеству.
Так хриплый крик отчаяние и боли
Протяжным воем в небо улетал.
"Нет хуже одинокой женской доли",-
Коварный ветер на ухо шептал.
Натали Даль
Поделиться232010-11-07 09:21:40
Тише!СтойГость!Послушай эту историю!
И-так,привет дорогой Гость!Знаешь,раньше в этом лесу жили волки!Но волки-демоны их убили и только юная вожатая Снежинка с волчёнком остались в живых.Ты знаешь,Снежинка открыла портал к раю и теперь они там живут и хотят наполнить свою стаю.А тем временем демоны думали план как добраться до рая и уничтожить врагов.Эх жалко жителей рая!А тебе?Если да,то пойди к ним и спаси их!
Поделиться242010-11-09 18:17:34
(на картинку клик)
Здравствуй, дорогой воитель.
Осенний лес приглашает тебя пройти по жёлтому ковру опавших листьев.
Может ты встретишь племя Теней или племя Ветра, Грозовое или Речное племя.
Или тебе по вкусу сытая жизнь одиночки или домашнего котика?
Выбор за тобой, но знай, грядёт война, которая не обойдёт и тебя стороной.
Поделиться252010-11-09 18:49:37
Нажимай скорей!
Привет. Меня зовут Кабо, и я главный администратор этого форума. Что могу о нем сказать? Это совсем новая ролевая про кого? Про змей. Да-да, вы не ослышались. Необычно, правда?
А называется она Змеи|Алая ночь. Приходите на мою ролевую. Мне нужны администраторы, модераторы и пиаршики. Ну и простые участники. Жду ваших анкет. Надеюсь вам у нас понравится.
Поделиться262010-11-09 20:49:03
Все взаимно.
Поделиться282010-11-20 13:46:24
Поддержк[O] форумов про животных. Клик.
Поделиться292010-11-20 18:05:18
Картинка кликабильна
Арт от Tigon
Приветствую вас.Вы сейчас читаете или после трёх слов благополучно пропустите рекламу о новой и молодой ролевой по серии книг Эрин Хантер Коты-Воители
.Как вы уже заметили по рекламной картинке мы предлагаем вам Ветер Перемен,а точнее что-то новенькое. Еще точнее объяснить не хватит словарного запаса))))
Всегда Добро пожаловать к нам
Поделиться302010-11-20 18:29:33
Привет, Гость! |