Диз-поддержка КВ

Объявление

Внимание:
В заказе дизайнов, обязательно указывайте ссылку на свой форум. Без нее заказ принят не будет. Старайтесь указывать все, что требуется для грамотного оформления заказа. Сейчас они открыты, но напоминаем, если будет крупное скопление заказов - тема будет закрыта, успейте встать в очередь и занять место.
Заказы обычных элементов для форума всегда открыты. Вы можете отправить заявку в любое время. Заказ будет сделан, когда:
а) Будет свободен мастер.
б) Заявка будет заполнена правильно.
Обычно такие заказы, как аватары, таблицы и крупные картинки будут выполняться в течении 10-30 минут в зависимости от свободы и фантазии мастера, а так же качества предоставленных исходников.

Реклама: Ник: PR
Пароль: 1111

Каталог Дизайнов
Помощь
Заказ Дизайна
Пиар
Заказ Элементов Профиля
Заказ Элементов Дизайна

Главный администратор - 50 когтей.

Администратор-дизайнер - Music
луиш.

Идет набор на должности администраторов.

Модераторы (Дизайнеры) -
а) Хаски (главный модератор)
б) Ночь
в) Caramel
г) Cheekey
д) ShemiFox5 (испытательный срок)

Доска почета

- учавствуй
- голосуй

Новые Конкурсы
#1 Конкурс 50 Когтей
#2 Состязание Учеников
Партнеры

У нас будет шесть постоянных партнеров, вывешенных в таблице. Если бы хотели бы стать нашим партнером - напишите администратору в личные сообщения.
От участников

Цитаты дня от участников. Если вы хотите поместить свою цитату в таблицу - напишите 50 когтей в личные сообщения, чтобы он разместил ее в таблице.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диз-поддержка КВ » Помощь » Если ваш форум взломали или пытаються взломать

Если ваш форум взломали или пытаються взломать

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Я не случайно создала эту тему!
Может даже это слишком глупо.
Но я борюсь с этим давно.У меня проблемы с форумов пр КВ (я вкратции пишу).Можт вы знаете такого пользователя,который бродит по всем форумам и взламывавет профили-это Киба.м. Я устала преезжать с одного форума на другой.
А началось так, что он взломал профиль одного пользователя(Сумрак)( я не знала).Он вел себя странно,огрызался.Тогда из моих пользователей Огнегрив(кстати это Хаски) высказал(а) ему все и тот попросил меня удалить его,а иначе взломает форум.Я не могла этого сделать, но Огнегрив меня попросил(а).Ну и я сделала.Потом этот пользователь(Сумрак) меня попросил сделать его админом.ЭТО шантаж-подумала я.С тех пор он изчез.Потом появился другой пользователь Ветер Луны.Он предложил помощь.Ну вот он стал создавать ненужные темы и удалял МОИ,но я гл.админ, я решаю что делать,а что не делать.Он обиделся.Ушел.Я конечно извинялась,но он не слушал и взял на следующий день взломал форум.Он обзывался на наш форум по всякому,короче ввел себя как маленький.Потом обьявился Киба.м( я как узнала,что это его друг)Они оба сговорились доставали меня.Потом Ветер Луны,точнее Злой админ исчез.А Киба.м узнал мой новый форум и сейчас взламывает профили и за меня пишит какую-то чушь собачью.Я не знаю уже что мне делать,если отослать всем новый форум он узнает,взломав профиль.Я устала борться с Кибой!!

0

2

Ночь
А ты никому не отсылай это сообщение,а просто попробуй забанить его.Те участники,которых взломали смогут войти(ибо IP разный)
или же воспользуйся дополнительной связью,которую часто указывают в анкетах(если этот пункт был)

0

3

Я не знаю он как-то просто заходит раз и вошел как будто он простой пользователь

0

4

Ночь
Тогда просто Создай форум с нуля.

0

5

Я так устала уже создавать форумы это просто ужас

0

6

Ночь
Может тогда просто присоединись к кому-то и попробуйте совместную работу
Я!Я!Я!

0

7

Ну давай завтра начнем,вечером,просто я сейчас не вдухе.Спасибо за помощь!

0

8

Все мой форум испортили капец
смотри
http://wwwwarrriocatwardjak.spybb.ru/
Короче он был сначало оч худым потом толстым шапка изменялась,что же это такое

Отредактировано Ночь (2010-11-19 20:52:21)

0

9

Ночь
Вроде всё в порядке.

0

10

Нет было кое что это ща ,это щас все хорошо нет надо сегодня создавать

0

11

С моим форумом была такая заварушка... В общем.. Зарегестрировалась у нас участница одна. Втиралась в доверие, делала всё для нашего форума. Но это было просто притворство. Потом эта Тумка попробовала меня взломать. Она подбирала различные пароли, пыталась даже взломать мой мэйл! Захожу я вечером на форум в логи и вижу там что некий гость безрезультатно пытался зайти за мой профиль 19 раз!! Я посмотрела ай-пи пользователя и оказалось что это Тумка! Я забанила её на неопределённый срок. Прошу, не повторяйте ничьих ошибок и не ставьте в админы или модеры совершенно незнакомых людей.

0

12

Полностью с тобой согласна,я например ставлю в админы тех кого я знаю

0

13

Блин он удалил Ежевику(Хаски)
все завтра я создаю новый

0

14

Ночь написал(а):

Блин он удалил Ежевику(Хаски)
все завтра я создаю новый

Ужас! А ты не можешь зайти за этот профиль?

0

15

А ведь мой форум когда-то был таким активным.... До прихода этой(этого) Тумки! Если бы я только могла чем нибудь вам помочь,Ночь

0

16

Мимолётка
Ночь
А давайте все втроем создадим)))У меня же есть начатый форум с дизайном,названием и начертанным сюжетом.Дизайн тоже хороший.Может давайте поработаем над ним и это будет форум трех админов?

0

17

50 Claws
Я не против.))
Ночь
Как вам идея 50 Claws?

0

18

спасибо вам все большое,я ща вам адрес скину

0

19

Вот мой новый форум
http://wwwwarriocatswardjaklap.spybb.ru/

0

20

Ночь
Я зарегестрировалась. Вижу у тебя в описании много ошибок. Это отталкивает людей..

0

21

Разве!Надо проверить,я очень торопилась!Так я вобщем без ошибок пишу!

Отредактировано Ночь (2010-11-20 17:27:47)

0

22

У меня все хорошо со старым форумом, ну которого пытались взломать!Со взломщиком у нас мир!Я с ним поговорила.Прошу прощения, тем кто мне помогал!Спасибо вам большое!!!Зря я создавала новый форум :D .

Отредактировано Ночь (2010-11-27 14:42:21)

0

23

да. времечко пошло.
с одной стороны зачем им взламывать чужие форумы? своих что ли нет?
и обидно бывает, когда вкладываешь в него много сил, а когда видишь что кто-то его втаптывает в землю, то руки сразу же опускаются. и сделать-то ничего не можешь...
сетевая паутина. что поделать? перейдешь кому-нибудь дорогу, так они тебя сгрызут.
эх, хорошо, что у тебя, Ночь, всё наладилось:)))

0

24

Спасибо!)

0

25

Ночь написал(а):

Спасибо!)

да что уж.
у многих бывают такие неприятные моменты в жизни.

0

26

Caramel написал(а):

да что уж.
у многих бывают такие неприятные моменты в жизни.

Полностью с тобой согласна!

0

27

Кстати я приглашаю на форум, участников мало, да и то некоторые не заходят, помощь нужна, у нас много конкурсов:
http://wwwwarrriocatwardjak.spybb.ru/

0

28

Хорошо что все хорошо. У меня недавно один форум взломали, пришлось переехать, но увы новый не прижился и проэкт просто умер. Жаль все это

0

29

Сожалею!

0

30

Ночь
даа
такая приятная компания была и увы все потеряны

0

Вы здесь » Диз-поддержка КВ » Помощь » Если ваш форум взломали или пытаються взломать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно